Agenda Angebote Was tun bei Fotogalerien Über uns Links Downloads

Gottesdienst

Gottesdienste feiern wir in der Regel am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr. Besondere Gottesdienste wie etwa der Familiengottesdienst beginnen um 10.00 Uhr.

Der Gottesdienst ist Mittelpunkt der Verkündigung des Evangeliums und des kirchlichen Lebens der Gemeinde. Wort, Musik und Gebet laden den einzelnen Menschen dazu ein, innezuhalten und sich auf die Botschaft von Jesus Christus zu konzentrieren.

Dazu gehören:

Feierliche Gottesdienste an Sonntagen und zu Festtagen im Kirchenjahr, Abendmahl, Taufe, Konfirmation, Trauung, Segnung und Abdankung, das Orgelspiel, die Musik des Kirchenchors, Andachten im Altersheim Flaachtal, Kirchenkaffee und einiges mehr.

Unsere nächsten Gottesdienste sind:

Dank- Buss- und Bettag / Abendmahl (Einzelkelch)
19.09.2021 um 10:00 Uhr
Kirche Henggart, Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil Details
Abendgebet
04.10.2021 um 18:30 Uhr
Reformierte Kirche Henggart, Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil Details

Suppenzmittag am eidg. Dank-, Buss- und Bettag, 19. September 2021
10.00 Uhr

Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von Sängerinnen und Sängern des Kirchenchores Henggart und unserer Organistin Marion Mansour.

Im Anschluss geniessen wir von 11.30 bis 14.00 Uhr gemeinsam den Suppenzmittag im Freien vor der Kirche.

Die ganze Dorfbevölkerung ist herzlich eingeladen!
Wir verwöhnen Sie mit feiner Gerstensuppe, Wienerli sowie Kaffee und Kuchen.
Geniessen Sie ein paar gemeinsame Stunden!

Gottesdienst mit Abendmahl und Suppenzmittag

Die neue Ausgabe unseres Kirchenfensters ist ab sofort als pdf-Datei online unter Downloads.