Agenda Angebote Was tun bei Fotogalerien Über uns Links Downloads

Fotogalerien

SwissSingers.jpg

Falls Sie sich gerne Eindrücke zu unseren Aktivitäten und Anlässen ansehen möchten, haben wir hier für Sie einige Fotogalerien zusammengestellt.

Inhaltsverzeichnis:

• Jubiläums-Gottesdienst , 8. November 2020
    Vor 200 Jahren wurde die reformierte Kirche Henggart erbaut. Diesen runden Geburtstag feierten die Anwesenden am Jubiläumsgottesdienst, wo sie viel Spannendes über den Zeitraum um 1820 erfuhren.
  • Konfirmation 2020
    Am Sonntag, 30. August 2020, fand die diesjährige Konfirmation statt.
  • Open Air-Gottesdienst, 23. August 2020
    Bei optimalem Herbstwetter genossen die Anwesenden den Freiluft-Gottesdienst mit Taufe, die Musikdarbietungen der Brass Band MV Henggar sowie den anschliessenden Grillplausch.
  • Konfreise nach Basel 2020
    Die diesjährige Konfreise führte die Jugendlichen aufgrund der Corona-Krise zwar nicht wie geplant nach Berlin, dafür durften sie Basel unsicher machen - und dabei viel Spannendes erfahren.
  • Natursafari, 4. Juli 2020
    Am 4. Juli 2020 fand eine weitere Natursafari in Zusammenarbeit mit dem Andelfinger Naturschutzverein statt. Eine Gruppe von Kindern erforschte auf der Natursafari die Unterwasserwelt.
  • Seniorennachmittag Januar 2020
    Am Seniorennachmittag nahm der ehemalige Tagesschau-Moderator Heinrich Müller seine Zuhörerinnen und Zuhörer mit auf musikalische Reise.
  • Konzert Anderscht 20. Februar 2016
    Am 20. Februar 2016 fand in der Kirche Henggart das Konzert "Anderscht" statt. Es war ein tolles und virtuoses Hackbrett-Konzert mit überraschenden Stilrichtungen.
  • Sammelaktion Hilfsgüter
    Vor dem Abendgottesdienst am Sonntag, 22. März 2015, riefen einige Konfirmanden zu einer Sammelaktion auf. Sie baten um Kleider, Schuhe und Bettwaren, die nicht mehr gebraucht werden.
  • Silvestergottesdienst 2014
    Das Jahresende feierten wir in der Kirche mit einem sehr beschwingten Gottesdienst und schauten auch mit der Musik zurück in vergangene Zeiten: Das Trio «The Pocket Rockers» spielte live ein paar der tollsten Songs der Rock- und Pop-Geschichte, zumeist Oldies aus den 60er bis 80er Jahren.
  • Seniorennachmittag 26. Januar 2014
    Am 26. Januar 2014 fand der Seniorennachmittag im Restaurant Bahnhof in Henggart, statt. Nach der tollen Unterhaltung mit den Wyland-Örgeler in Älplibar-Formation, gabs ein feines Abendessen.
  • Swiss-Singers
    Im August 2014 haben die Swiss Singers einen Gottesdienst musikalisch begleitet

Die neue Ausgabe unseres Kirchenfensters ist ab sofort als pdf-Datei online unter Downloads.